AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA

PODEMOS ENTREGAR MERCADO INTERNO OU EXPORTAÇÃO
Fones: 11.95640.8770 / 11.96582.6498 / 11.3609.9317 REC

TRABALHAMOS COM AVEIA EM GRÃO E ACHATADA EM 3 FORMAS:

ENSACADA RAFIA
BAG
GRANEL

Onde ficam o estoque de AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA:

Candido Mota SP:
Aveia em carga fechada de 14 ton 
Frete a parte / temos entrega estado de SP

Bandeirante PR:
Aveia em Grão em sacos de 40 kgs = consultar
Aveia Achatada em sacos de 25 kgs = consultar 
Frete a parte / temos entrega estado de SP
Minimo para entrega de 4 TON

Em Capivari:
Aveia em Grão em sacos de 30 Kgs = consultar
Aveia Achatada em sacos de 30 Kgs = consultar 
Retirar qq quantidade ou Frete a parte

EM COTIA (VAREJO):
Aveia Achatada em sacos de 25 kgs = consultar 
Frete a parte / cotar frete

CAPACIDADE DE ENTREGA:
Cargas em Truck ou Carreta;

VAREJO EM SP E COTIA SP;
(no caso de retirar no estoque varejo, ligar antes para confirmar a posição de estoque;

PODEMOS ENTREGAR MERCADO INTERNO OU EXPORTAÇÃO
Fones: 11.95640.8770 / 11.96582.6498 / 11.3609.9317 REC
AVEIA EM GRÃO E ACHATADA



AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA:

 

“PARA CONHECER UM POUCO SOBRE AVEIA”

 Historicamente, a semente da aveia foi muito utilizada na alimentação de equídeos, pelas suas qualidades energéticas e por ser bem aceita pela maioria dos animais, perdendo apenas para o milho na preferência. Ainda é o grão mais utilizado na equideocultura. Contém menor conteúdo de energia do que o milho e presenta boa quantidade e qualidade de proteínas se comparado com outros grãos. O grão de aveia é fornecido com casca, o que acrescenta neste alimento concentrado a fibra necessária para o trânsito gastro intestinal. Para facilitar a digestão enzimática dos nutrientes da aveia, antes de ser oferecida aos animais, pode ser prensada (laminada ou achatada) ou deixada de molho durante algumas horas antes de ser utilizada (germinada ou “molhada”). Não há grande diferença de digestibilidade entre a aveia achatada ou molhada.

        Existem duas espécies mais comuns no Brasil: a aveia branca (Avena sativa) e a preta (Avena strigosa). A principal diferença são o tamanho dos grãos, que são menores na aveia preta e maiores na aveia branca, embora a qualidade nutricional não varie muito quando avaliadas pelo peso. Existe maior variabilidade de acordo com a quantidade de casca presente.

 

AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA:

 Fontes:
LEWIS, Lon D. ALIMENTAÇÃO E CUIDADOS DO CAVALO. Rocca: São Paulo, 1985
MEYER, Helmut. ALIMENTAÇÃO DE CAVALOS. 2a edição, Livraria Varela: São paulo, 1995
PILLINER, Sarah. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL CABALLO. Editorial Acribia, S.A: Zaragoza (Espanha), 1995

 

HORSE PRO E AGRO ANIMAL – SILVIO ALMEIDA
CONTATO = 11.95640.8770 C/ WTZ / 11.96582.6498 / FIXO 11.36099317

AVEIA EM GRÃO E ACHATADA
AVEIA EM GRÃO E ACHATADA
AVEIA EM GRÃO E ACHATADA