AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA

AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA:
Aveia em Grão em sacos de 25 ou 30gs
Aveia Achatada em sacos de 25 ou 30 kgs

ENTREGAS:
CARGAS FRACIONADAS, CARGAS FECHADA E GRANDES QUANTIDADES!!!
Temos disponibilidade de entregar a quantidade que o cliente precisar. 

PRODUTOS DE 1a QUALIDADE;
PREÇOS BEM COMPETITIVOS;

Conseguimos atender varias regiões do Brasil, sob cotação previa;
Temos uma boa estrutura de prestadores de serviços na área de transporte para podermos atender esta demanda;


VAREJO:

Temos venda varejo para retirar em SP, aveia em grão e aveia achatada;
Trabalhamos sob encomenda direto do produtor !!!
Fazemos entrega com frete cotado a parte

Fixo: 11.3609.9317
Vivo: 11.95640.8770 c/ whatsapp
Claro: 11.96582.6498

AVEIA EM GRÃO E ACHATADA



AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA:

 

“PARA CONHECER UM POUCO SOBRE AVEIA”

 Historicamente, a semente da aveia foi muito utilizada na alimentação de equídeos, pelas suas qualidades energéticas e por ser bem aceita pela maioria dos animais, perdendo apenas para o milho na preferência. Ainda é o grão mais utilizado na equideocultura. Contém menor conteúdo de energia do que o milho e presenta boa quantidade e qualidade de proteínas se comparado com outros grãos. O grão de aveia é fornecido com casca, o que acrescenta neste alimento concentrado a fibra necessária para o trânsito gastro intestinal. Para facilitar a digestão enzimática dos nutrientes da aveia, antes de ser oferecida aos animais, pode ser prensada (laminada ou achatada) ou deixada de molho durante algumas horas antes de ser utilizada (germinada ou “molhada”). Não há grande diferença de digestibilidade entre a aveia achatada ou molhada.

        Existem duas espécies mais comuns no Brasil: a aveia branca (Avena sativa) e a preta (Avena strigosa). A principal diferença são o tamanho dos grãos, que são menores na aveia preta e maiores na aveia branca, embora a qualidade nutricional não varie muito quando avaliadas pelo peso. Existe maior variabilidade de acordo com a quantidade de casca presente.

aveia 2

AVEIA EM GRÃO E AVEIA ACHATADA:

 

Fontes:
LEWIS, Lon D. ALIMENTAÇÃO E CUIDADOS DO CAVALO. Rocca: São Paulo, 1985
MEYER, Helmut. ALIMENTAÇÃO DE CAVALOS. 2a edição, Livraria Varela: São paulo, 1995
PILLINER, Sarah. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL CABALLO. Editorial Acribia, S.A: Zaragoza (Espanha), 1995

Fixo: 11.3609.9317
Vivo: 11.95640.8770 c/ whatsapp
Claro: 11.96582.6498

AVEIA EM GRÃO E ACHATADA
AVEIA EM GRÃO E ACHATADA
AVEIA EM GRÃO E ACHATADA